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Frutas e Legumes podem reduzir risco de AVC

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Não é preciso ter dúvida alguma em relação aos benefícios que as frutas e os legumes podem trazer para o nosso organismo.

O consumo de alimentos naturais é sempre recomendado por profissionais de todas as áreas da saúde, principalmente pelos nutricionistas.

Recentemente um especialista chinês chamado Yan Qu, liderou uma pesquisa que acabou comprovando que o consumo dos vegetais é de fato importante no combate à hipertensão.

Neste mesmo estudo também foi comprovado que consumir frutas e legumes diminui muito o risco de sofrer AVC.

Outros benefícios também foram confirmados, fazendo com que os vegetais sejam ainda mais recomendados para que se tenha uma boa alimentação.

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Portanto se você é daqueles que não gosta de consumir frutas, legumes e opta mais pelos produtos industrializados, fique atento, você pode estar minando sua saúde pouco a pouco.

Assim que recebemos está notícia resolvemos repassar para os nossos leitores, pois acreditamos que este assunto seja de suma importância para todos.

Se você quiser saber mais sobre este assunto confira a matéria com mais detalhes clicando no link abaixo:

Consumir frutas e legumes diariamente reduz risco de AVC

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