Home / Receitas Dukan / Quiche de ricota dukan

Quiche de ricota dukan

QUE TAL SECAR A BARRIGA?
3 Movimentos Testados para Secar Barriga.
Assista ao Vídeo Gratis!

Uma receita ótima para incrementar o cardápio para fase de cruzeiro da dieta dukan. Bem simples de preparar e muito saborosa. Ideal para café da manhã, lanches e ceias.

Quem nos enviou esta receitinha ótima foi a nossa amiga Ana Paula do grupo “Liga do Emagrecimento” no Facebook. Acho que você vai gostar de preparar e ter mais opções para sua dieta.

Aproveite!

Quiche-de-ricota-dukan-fase-cruzeiro
Foto: Ana Paula Lotz Garcia

INGREDIENTES:

4 Ovos

1 Ricota inteira

1 Colher (es) de chá de Fermento químico

1 Pitada (s) de Sal

1 Pitada (s) de Cominho e orégano

1 Iogurte desnatado

1 Pitada (s) de Queijo ralado light

MODO DE PREPARO:

Misture os ovos com um garfo.

Adicione o iogurte, sal, cominho e orégano. Misture.

Esmague a ricota com um garfo e misture com os demais ingredientes.

Adicione o fermento, misture tudo, polvilhe o queijo ralado por cima e coloque no forno. Não se esqueça de pré-aquecer o forno por uns 5 min a 200 graus.

Deixe assar por uns 25 min, mas fique de olho!

Receita enviada por: Ana Paula Lotz Garcia

ATENÇÃO: Projeto Viver Magra. Chegou a Hora de Você Mudar de Vida!
Saiba Mais!

Aproveite e cadastre seu e-mail para receber dicas e novidades de Dieta, bem estar e saude:

Entregue por FeedBurner

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo