Home / Receitas Dukan / Receita Pão Dukan

Receita Pão Dukan

QUE TAL SECAR A BARRIGA?
3 Movimentos Testados para Secar Barriga.
Assista ao Vídeo Gratis!

Mais uma receita de pão dukan que rende muito e é super fácil de fazer. Aproveite mais esta dica para seu café da manhã e lanches durante a dieta dukan.

Quem nos enviou essa receita foi a nossa amiga Ana Paula do grupo Liga do Emagrecimento. Ela está sempre contribuindo e afirmou que essa versão do pão dukan ficou muito boa.

Aproveite!

receita-pão-dukan
Foto: Ana Paula Lotz Garcia

INGREDIENTES:

7 Colheres de sopa de Farelo de aveia
5 Colheres de sopa de Farelo de trigo
1 Colhere de café de Adoçante em pó (usei Línea – colherzinha rasa)
2 Ovos
1 Colhere de chá de Fermento em pó
1/2 Xícaras de chá de Leite desnatado (líquido)
2 Colheres de sopa de Leite em pó desnatado
1 Colheres de sopa de Requeijão light
1 Pitada de Sal
1 Pitada de Canela em pó (a gosto)
1 Colher de chá de Essência de baunilha (a gosto)

MODO DE PREPARO:

Aqueça forno à 180 graus;
Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite)
Misture todos os secos (salvo o fermento)
Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo;
Incorpore à massa. Despeje na forma;
Assar por aproximadamente 25 minutos. (depende do forno, o meu é elétrico e muito rápido).

* Consuma moderadamente!

Receita enviada por: Ana Paula Lotz Garcia

ATENÇÃO: Projeto Viver Magra. Chegou a Hora de Você Mudar de Vida!
Saiba Mais!

Aproveite e cadastre seu e-mail para receber dicas e novidades de Dieta, bem estar e saude:

Entregue por FeedBurner

4 Comentários em “Receita Pão Dukan

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo