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Receita Torta Salgada Dieta Dukan

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Hoje venho trazer uma ótima opção para você que já esta na fase cruzeiro ou nas fases posteriores da dieta dukan. É a Torta Salgada! Uma receita muito saborosa e muito simples de fazer. Experimente, pois tenho certeza que você vai adorar!

Abaixo vou deixar o passo a passo dessa receita maravilhosa e também deixarei o vídeo onde a Daniela Moura vai mostrar na prática como é que se faz.

Então vamos lá?

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INGREDIENTES:

250G Creme de Ricota

02 Ovos

02 Colheres de Sopa de Maisena

02 Colheres de Sopa de Farelo de Aveia

50ML de Leite Desnatado

01 Colher de Chá de Fermento em Pó (Químico)

01 Pitada de Sal

MODO DE PREPARO:

Adicione todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador.

Bata por aproximadamente 4 minutos até que a massa fique bem lisa.

Em seguida adicione o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar.

Obs: A massa fica liquida bem lisinha.

Coloque metade da massa em um tabuleiro médio untado com “apenas” 01 gotinha de azeite.

Acrescente o recheio e coloque o resto da massa em seguida.

O recheio pode ser carne, atum, frango, ao seu gosto. No exemplo do vídeo abaixo a Daniela utilizou carne.

Você pode colocar um pouco de orégano sobre a massa para dar um gostinho, mas isso é opcional.

Coloque no forno pré-aquecido 200graus por aproximadamente 40 minutos, mas fique de olho!

Confira o vídeo abaixo o passo a passo da receita com a Daniela Moura do Projeto Dani Feliz:

Bom, então é isso! Espero que você tenha gostado dessa receita e que ela ajude a incrementar e dar mais sabor a sua dieta. Até a próxima!

ATENÇÃO: Projeto Viver Magra. Chegou a Hora de Você Mudar de Vida!
Saiba Mais!

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Um Comentário em “Receita Torta Salgada Dieta Dukan

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