Home / Receitas Dukan / Receita Bolo de Carne com Ricota Dukan

Receita Bolo de Carne com Ricota Dukan

QUE TAL SECAR A BARRIGA?
3 Movimentos Testados para Secar Barriga.
Assista ao Vídeo Gratis!

Mais uma receita super gostosa para dar mais brilho a sua dieta dukan. Ótima dica da nossa amiga Sandra Lino do grupo “Liga do Emagrecimento”.

Aproveite para fazer parte do nosso grupo. São centenas de pessoas que fazem a dieta dukan que poderão ajudar lhe ajudar muito e que você também poderá compartilhar suas experiências. (clique aqui)

Bolo-de-Carne-com-Ricota-dukan
Foto: Sandra Lino de Azeredo

INGREDIENTES:

600g de carne moída de sua preferencia,
250 gramas de ricota,
1 iogurte desnatado,
6 colheres de farelo de aveia,
6 colheres de farelo de trigo,
1 cebola grande,
1 cabeça de alho,
Gengibre a gosto,
Pimenta a gosto,
Salsa picadinha a gosto
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

Bata os temperos no liquidificador menos a salsa,
Coloque todos os temperos na carne moída,
Misture bem junte a salsa picada,
Acrescente o farelo de aveia e o farelo de trigo,
Misture bem tudo.

Bata a ricota no liquidificador com o iogurte até formar um creme.
Abra a carne em uma bancada, ou em uma mesa espalhe o creme da ricota,
Enrole e arrume em uma forma de bolo inglês.

Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos. ou até dourar.

Receita enviada por: Sandra Lino Azeredo

ATENÇÃO: Projeto Viver Magra. Chegou a Hora de Você Mudar de Vida!
Saiba Mais!

Aproveite e cadastre seu e-mail para receber dicas e novidades de Dieta, bem estar e saude:

Entregue por FeedBurner

3 Comentários em “Receita Bolo de Carne com Ricota Dukan

    1. Olá Mercedes,

      É natural que aconteça isso, pois cada organismo pode responder de forma
      diferente.

      Porém existem diversos métodos de emagrecimento que podem ser eficazes para
      você.

      Atualmente os métodos à base de exercícios especiais estão dando muito certo.

      Assista ao vídeo da especialista em emagrecimento Olívia Andreolo e veja como
      funciona este tipo de método. Talvez possa lhe ajudar!

      CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR AO VÍDEO!

      Abraço e boa sorte!

    2. Está usando laticinios zero gordura? usar light não adianta. requeijão só pode ser danubio zero, queijo branco frescatino zero, nada q contem gordura no preparo das carnes. eu perdi 4,5 kg na fase de ataque.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo